Introduzione

La maschera di stampa documento viene richiamata ogni volta che eseguiamo il comando di stampa.

Essa è identica a quella che segue:

Descrizione

Nel primo box è possibile selezionare la destinazione della stampa:

• Stampa su: permette di inoltrare la stampa alla stampante selezionata nel menu a discesa.
  • Anteprima di stampa: genera un'anteprima, da cui è poi possibile effettuare la stampa definitiva.
  • Genera un PDF nella cartella: selezionando questa opzione sarà necessario specificare un percorso di rete o sul PC locale dove andare a salvare il PDF.
  • Invia come allegato PDF in un nuovo messaggio di posta elettronica: selezionando quest'opzione e dipendentemente dalla configurazione di Jazz, verrà generato un nuovo messaggio di posta in Outlook o nel programma per l'invio di posta nativo di Jazz. Il documento sarà automaticamente allegato al messaggio e come destinatario verrà caricato quello inserito nell'anagrafica clienti/fornitori.

Nel secondo box è poi possibile scegliere quali documenti stampare e specificarne il numero di copie.

Infine è possibile selezionare dal menu a discesa la lingua in cui si desidera stampare il documento.

Premere il pulsante OK per completare l'azione desiderata.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EBook editor