Con le nuove versioni di Outlook (2013 e successivi) รจ necessario effettuare una modifica alla configurazione del client di posta per permettere a Jazz l'invio massivo di emails (es. Gestione scaduti).

Avviare Outlook e selezionare File -> Opzioni. Scegliere quindi "posta" ed attivare il flag su "Usa sempre l'account predefinito per l'invio di messaggi".

Successivamente, impostare da "impostazioni account" di Outlook l'account da cui vogliamo spedire i messaggi come predefinito.

Effettuare l'invio massivo da Jazz ed al termine ripristinare l'account predefinito precedente.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation