Introduzione

Descrizione

Dal menu "Produzione" selezionare "Anagrafiche di produzione": compare la scheda (o maschera) per la gestione delle Anagrafiche di produzione.

Cliccare sulla cartella Fasi di lavorazione: compare la maschera per la gestione delle fasi di lavorazione.

Completare il campo codice con un insieme di lettere che possono essere sia alfabetiche che numeriche, ricordarsi che la lunghezza totale del codice  è di 10 lettere.

Premere il tasto INVIO: se il codice "Fase di lavorazione" inserito è già utilizzato verranno presentati i dati corrispondenti all'anagrafica associata al codice, altrimenti i campi della scheda verranno presentati vuoti.

Premendo il tasto INVIO è ora possibile posizionarsi sugli altri campi della maschera e compilarli con i dati opportuni.

Per completare il campo "reparto" digitare il codice reparto oppure cercarlo nella lista F3.

E' possibile inoltre specificare le proprietà della fase: fase di produzione, di approntamento, opzionale, esterna, obbligatoria, presenziata, ecc.

Premere il pulsante Inserisci con il mouse o il tasto F2 per memorizzare permanentemente la fase di lavorazione in Jazz.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create help files for the Qt Help Framework